Da ich morgen ziemlich lange unterwegs sein werde habe ich
mir vorhin mal wieder ein kleines Bento vorbereitet. Darin enthalten ist ein
Onigiri mit Thunfisch-Mayo-Füllung, verziert mit Nori und einer Karottenblume
sowie in Kokosöl gedünstetes Gemüse (Paprika, Möhre und Zucchini) und ein kleiner
Obstmix, bestehend aus Apfel, Trauben, Physalis und Heidelbeeren. Ferner habe
ich ein wenig experimentiert um meine restlichen Garnelen zu verarbeiten und
herausgekommen sind die folgenden kleinen Garnelen-Quinoa-Küchlein. Und da sie
mir ganz gut geschmeckt haben möchte ich Euch das Rezept verraten und hoffe, sie
schmecken Euch auch.
Rezept
150g
Garnelen
1
kleine Knoblauchzehe
1
kleines Stück Ingwer
1
Frühlingszwiebel
1
Ei
1
EL Buchweizenmehl
2
EL Quinoapops
Salz
und Pfeffer
1
EL Kokosöl
Die Garnelen sowie die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden
und zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Ingwer mit einem Stabmixer pürieren.
Anschließend erst das Ei und dann das Buchweizenmehl unterrühren bis eine
homogene Masse entstanden ist. Zum Schluss die Quinoapops unterheben und mit
Salz und Pfeffer würzen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen
Küchlein ausbacken.
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